妊娠・出産 フライングで線が濃く、チェックワンでは薄い方いますか?感度の違いでしょうか? フライングでドゥーテストではしっかり肉眼で確認できる程の線が出たけど、チェックワンでは薄っすらだったという方いますか?感度の違いでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ドゥーテスト フライング 肉 ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日2日前からしてて こんな感じでした 💦 2月17日 ママリ ありがとうございます^ ^ドゥーテストではすぐに線が出てるのにチェックワンでは薄っすらだったので心配で😓 2月17日 ママリ そうですよね!自分の不安を煽るだけでした😥またドゥーテストでしてみようと思います🥺 2月17日 ママリ ありがとうございます😊 2月17日 退会ユーザー ドゥーテストは感度いいですよね ✨ 違う検査薬でするより 最後まで 同じ検査薬するほーがいいと思います🤗 2月17日 退会ユーザー 無事に 濃ゆくなって 赤ちゃん 来てますように👼🏻💎 2月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^ ^ドゥーテストではすぐに線が出てるのにチェックワンでは薄っすらだったので心配で😓
ママリ
そうですよね!自分の不安を煽るだけでした😥またドゥーテストでしてみようと思います🥺
ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ドゥーテストは感度いいですよね ✨
違う検査薬でするより 最後まで
同じ検査薬するほーがいいと思います🤗
退会ユーザー
無事に 濃ゆくなって 赤ちゃん
来てますように👼🏻💎