※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠37週で股関節痛がひどく、日常生活に支障が出ています。早く出産してこの痛みから解放されたいです。

37週入って股関節がやたら痛い…
今日から38週…歩いてる時も立ってるだけでも股が外れるんじゃないかってくらいの痛みが走る😭
満足に上の子と遊んでやれないし、家事してても痛すぎて立てる時間が短時間だから満足に出来ないし、つらい…😭
早く産んでこの股関節から解放されたいー!

コメント

ももも

1人目の時、やたら腰周りが痛いと思っていたら2、3日で破水しました😂
予定日の1か月前だったので完全に油断していました...お気をつけて💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😭💦
    昨日から斜めだったり物とるのに振り向いたりすると激痛でプルプルなります😓
    一人目の時は予定日超過で入院して促進剤で産んだので全く痛みとかなくて
    この痛みは、なんだッ‼️って今はなってます😭
    破水、気をつけます💦
    ありがとうございます🙏✨

• 2月17日
ひーちゃん

私も2人目の時、股関節恥骨が痛くて痛くて、、、、仕方ありませんでした😭💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。やっぱり二人目になると痛いんですね😭
    産院から動かないと余計に痛くなるよって言われたので、頑張って動きます😭
    ありがとうございます

• 2月19日