妊娠・出産 体調が悪くて、食べては吐いてしんどい状況です。昨日から辛いです。 ダメだ、、、 暑いのか寒いのかわからない 一昨日から食べては吐いての繰り返し 昨日は旦那の風邪の看病してた 熱測ったら37.82回目は37.6でした 氷が美味しい ジュースでも何でも飲むが、吐く とりあえず、吐く 身体が硬くて、弟に軽くマッサージお願いした 旦那の看病してる時、ほとんど寝ず食べられるず状況だった 昨日から めちゃくちゃしんどいです 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 マッサージ 熱 体 ジュース はじめてのママリ🔰✨(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 氷美味しいのわかります! 私も妊娠中の頃氷をガリガリ食べてました😭 出産してから数日経って食べるのはピタリと収まりました(^^) 多分鉄分が足りてなかったのかな?と思いました😭 2月17日 はじめてのママリ🔰✨ コメントありがとうございます やはり、氷美味しいですよね 私はこの妊娠で初めて氷にハマってます💦 さっき急に氷食べたくなって、今ガリガリ食べてます 鉄分足りないサインなんですね なんか、初めてで心配になって投稿しました 2月17日 退会ユーザー 私も2人目の時初めて氷を食べてました😭 1人目の時はそんなこと無かったのになぁと思いながらずーっとボリボリ食べてました😂 やっぱり当たり前ですけど 妊娠中は同じ子供が入ってるわけぢゃないんだな。。って思いました笑 2月17日 はじめてのママリ🔰✨ 同じですね! そうですね! 納得行きます! 少し安心しました😭 2月17日 退会ユーザー なら良かったです😭 私も下の子の時オエオエ吐いててなにも受け付けなかったので多分鉄分不足だったのかもしれないです😭 今の時期上の子もいて大変だと思いますが頑張ってください!!(^^) 2月17日 はじめてのママリ🔰✨ ありがとうございます😭 お腹の子の為にも頑張れます😭 前向きな言葉ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます
やはり、氷美味しいですよね
私はこの妊娠で初めて氷にハマってます💦
さっき急に氷食べたくなって、今ガリガリ食べてます
鉄分足りないサインなんですね
なんか、初めてで心配になって投稿しました
退会ユーザー
私も2人目の時初めて氷を食べてました😭
1人目の時はそんなこと無かったのになぁと思いながらずーっとボリボリ食べてました😂
やっぱり当たり前ですけど
妊娠中は同じ子供が入ってるわけぢゃないんだな。。って思いました笑
はじめてのママリ🔰✨
同じですね!
そうですね!
納得行きます!
少し安心しました😭
退会ユーザー
なら良かったです😭
私も下の子の時オエオエ吐いててなにも受け付けなかったので多分鉄分不足だったのかもしれないです😭
今の時期上の子もいて大変だと思いますが頑張ってください!!(^^)
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます😭
お腹の子の為にも頑張れます😭
前向きな言葉ありがとうございます!