コメント
退会ユーザー
氷美味しいのわかります!
私も妊娠中の頃氷をガリガリ食べてました😭
出産してから数日経って食べるのはピタリと収まりました(^^)
多分鉄分が足りてなかったのかな?と思いました😭
退会ユーザー
氷美味しいのわかります!
私も妊娠中の頃氷をガリガリ食べてました😭
出産してから数日経って食べるのはピタリと収まりました(^^)
多分鉄分が足りてなかったのかな?と思いました😭
「熱」に関する質問
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
今日、昼間37.5℃から37.1℃くらいに落ちて、 保育園で「様子見てくださいね」って言われた1歳半がいるんですが、 いま就寝中ですが、触った感じは全然熱ありません。 明日の朝も熱なければ、行かせても大丈夫だと思います…
まだRSウイルスも突発性発疹も何もかかったことがありません。 一度39度以上の熱が出て2、3日は上がったり下がったりすることはありましたがそれはただの風邪だろうとのことでした 一気にかかりそうで怖いです、、😰 絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます
やはり、氷美味しいですよね
私はこの妊娠で初めて氷にハマってます💦
さっき急に氷食べたくなって、今ガリガリ食べてます
鉄分足りないサインなんですね
なんか、初めてで心配になって投稿しました
退会ユーザー
私も2人目の時初めて氷を食べてました😭
1人目の時はそんなこと無かったのになぁと思いながらずーっとボリボリ食べてました😂
やっぱり当たり前ですけど
妊娠中は同じ子供が入ってるわけぢゃないんだな。。って思いました笑
はじめてのママリ🔰✨
同じですね!
そうですね!
納得行きます!
少し安心しました😭
退会ユーザー
なら良かったです😭
私も下の子の時オエオエ吐いててなにも受け付けなかったので多分鉄分不足だったのかもしれないです😭
今の時期上の子もいて大変だと思いますが頑張ってください!!(^^)
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます😭
お腹の子の為にも頑張れます😭
前向きな言葉ありがとうございます!