雑談・つぶやき 1人目も2人目も出産の時の流れを未だに鮮明に覚えてて、人の出産レポを… 1人目も2人目も出産の時の流れを未だに鮮明に覚えてて、人の出産レポを聞いたり見たりする度に思い出して、なんか身体がぞわぞわってします(笑)でもなんかもっかい産みたい気持ちにもなるから不思議です(笑) 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 体 2人目 出産レポ 2児の母 コメント バタバタ新ママ 私もめっちゃ覚えてます笑 痛みの感覚も地味に覚えてます😇 いつか2人目欲しいと思いますが、またあの痛みが来るのかと思うとまだ当分勇気出ないです笑 2月17日 2児の母 私も1人目産んでしばらくはもうあの痛みには耐えられない!て思ってました(笑) 悪阻も酷かったので無理と思いつつも、2人は欲しかったので勇気出しました(笑) 2人目のが痛くなかったのと安産だったので良かったです😅笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
私も1人目産んでしばらくはもうあの痛みには耐えられない!て思ってました(笑)
悪阻も酷かったので無理と思いつつも、2人は欲しかったので勇気出しました(笑)
2人目のが痛くなかったのと安産だったので良かったです😅笑