※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パモの母
子育て・グッズ

5ヵ月の娘が奇声をあげて叫ぶようになり、心配しています。この時期はそういう行動があることがありますか?

あと2日で5ヵ月になる娘を育てています。
数日前から、いきなり奇声をあげるようになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)テンション高い時はゴロゴロ寝返りうちながら.ひたすら「キャー!!!!」って叫んでます💦遊びの相手をしてても「きゃー!!きゃー!!」です(^ω^;)
5ヵ月ってこういう時期ですか(><)??
喉壊しそうなくらい叫ぶので心配になります💦

コメント

匿名希望

高い声とかが出てきて嬉しくて遊んでるんだと思います。うちも同じでしたー大分減りましたが未だに叫ぶときあります

ゆークン

楽しいんでしょうね(*^◯^*)私の赤ちゃんは来週で4ヶ月です⭐︎日々の成長、楽しみですね(^^)

あすぽん

うちの息子も奇声あげますよ!笑
テンション高いときなんてすごいです(^o^)/✨きっとそうゆう時期なんだと思います💕

あきママ

私の息子も今、奇声を上げて楽しんでますよ♡

ご機嫌なときはいいんですが…
何かを伝えたいときも「キャー❢」とトーンや声色を変えて言うので、困るときがあります…笑

パモの母

楽しんでるんですね!
聞いてる方が疲れるくらい叫んでてびっくりしましたが、成長の1つだと思ったら安心しました\( ˆoˆ )/