ちぃこ
11日目陰性でしたが、整理予定当日で陽性になりました!
フライングあてにならないです!笑

とも
私は数値が低かったので陰性でしたが予定日後2日目でうっすら線でした。数値が上がれば可能性はあるかもですね。
ちぃこ
11日目陰性でしたが、整理予定当日で陽性になりました!
フライングあてにならないです!笑
とも
私は数値が低かったので陰性でしたが予定日後2日目でうっすら線でした。数値が上がれば可能性はあるかもですね。
「陰性」に関する質問
高温期11日目検査薬載せます🙇♀️陰性ですよね? 最終行為から11日目です。 今回タイミングを取った後に旦那の精索動脈瘤が見つかり今手術待ちです。 これまで2回流産しており、正直こんなこと言ってひどいとわかってい…
4/13(日)が生理予定日でしたが、1週間生理が来ていません🥲 妊娠検査薬は13日にしましたが、陰性でした。 妊娠はしてないと思いますが、ずっと来ないのも心配です🫤 原因としては何が考えられますか?😭🙇♀️
双子を21w3d後期流産後の一周期目めの 初自己流妊活をしております。 排卵検査薬を使い、行っているのですが 今までは不妊治療に通っており、PCOSの為 無排卵か遅延排卵が多かったので、 今回、死産後生理から10日目に排…
妊活人気の質問ランキング
コメント