※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

最悪な気分です!旦那とは2年付き合ってから結婚しました。先月で結婚1年…

最悪な気分です!
旦那とは2年付き合ってから結婚しました。先月で結婚1年目になりました。今日、姉とご飯に行き姉が最近一緒に飲んだ人からうちの旦那がスナックでそこのスナックの人とキスをしていたらしいよ、という話を聞かされました、、、。
いつの事なのかどういう状況だったのか、など詳しくは聞かなかったらしくわからないそうなのですが、皆さんならどう問い詰めますか?またどういう対処をしますか?
できれば実際は詳しくは知らないのですが、全部知ってますけどって感じで旦那が嘘偽りなくぜんぶ話してくれるように問い詰めたいです。
もー旦那が気持ち悪いし本当にむかつきます、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずお姉さんに協力してもらえる限り詳細まで掴みます!!

• 新米ママ

新米ママ

ですよね😭詳細聞いてもらうよう伝えてみます!

• 2月17日
mama(☺︎

私だったら「最近のことで言ってないことない?」ってカマかけます笑笑

え?ないけど みたいにとぼけてきたら、「自分の口から聞きたいんだけど」「それでいいと思ってるのね」「そっちが言わないなら聞くけど、やましいこと何一つないって誓えるんだな」ってカマかけまくります笑笑

結構効きますよ!!
正直に言ってきても何かしらまだ隠してると思ってカマかけます笑
「それで?」
「そんだけ?」
「それしか言わないの?」
とかカマかけ続けると
こっちが知ってる範囲以上に知らないとこまでベラベラ話してくれるので〝おとぼけ長期戦〟にならず助かりますよ(^_^)

• 新米ママ

新米ママ

あったんさん、強い!笑
    笑ってしまいました😂

でもめちゃめちゃ参考になりました!
    そんなニュアンスで問いただしてみたいと思います!!

• 2月17日
  • mama(☺︎

mama(☺︎

うちの旦那は、強くいかないと隠せると思って舐められるので笑笑

強気でいきましょ!!🔥

沈黙の間もめちゃくちゃ効きますから!!
    ファイトです!!🔥

• 2月17日
  • 新米ママ

新米ママ

はい!強気でいきます🔥

仮にしてたと認めた時はどう対応しますか?🤔

• 2月17日
  • mama(☺︎

mama(☺︎

認めた時は沈黙をめちゃくちゃ長くとって「そんでどうしたい?」みたいな感じ聞いて冷めた目で見てやりますね笑( ◠‿◠ )

最終的にはそのスナックさん出禁と、制裁としてお小遣い減額or飲み会の回数制限しますね笑笑

• 2月17日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほどなるほど!

参考になりました!
    ご丁寧にありがとうございました☺️💓

• 2月17日
むち

それ、ご主人なのは確実なのですか?
お姉さまと飲んだ人って、ご主人のことよく知ってる人なのですか?

• 新米ママ

新米ママ

姉と飲んだ人はそこのスナックに行った時に、なぜか私の旦那の話になりその女の人が○○くん(旦那)とキスしたって言ってたみたいで、その知り合いの方はそれを聞いて姉に報告してくれた感じなので確実だと思います😢

• 2月17日
ガツンとみかん♡

目撃情報もらったんだけど、あなたの口から直接聞きたいから説明して。
といいますかね。

• 新米ママ

新米ママ

その言い方もありですね!
    ありがとうございます!

• 2月17日
🐬

私ならそのキスの人物が本当にご主人なのかの確認も踏まえて、お姉さんに協力してもらいます!
一緒に飲んだ人の連絡先が分かるなら詳細を聞いてもらいます😅

• 新米ママ

新米ママ

ですよね(´・-・` )
    詳細聞いてみます😭
    最近だったら本当に腹立ちます😔

• 2月17日

○○スナックでのことで私に隠してることあるよね?
私の口から謂うより、自分から話して謝ってくれたほうがまだ許せる余地があるんだけど…

と圧をかけますかね

退会ユーザー

謂うより→言うより

• 2月17日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほど!
    いいですね!

• 2月17日
なつみ

気持ち悪いと思ってしまうと、もしもデマだった場合旦那さんが可哀想なのでまずは信じてあげてみるのはどうでしょうか?(>_<)

私だったら、信じるけどずっと気になったままになってしまうので聞いてしまいます(>_<)
◯◯って聞いたんだけど、、そんなこと無いよね?😂みたいな感じで💦反応が怪しそうだったら、本当のことがわからない方がモヤモヤするから、教えてくれない?って聞いてみます☺️

• 新米ママ

新米ママ

詳細を聞くとどうやらクロみたいなんです😔
    しかもそもそもお酒が入った旦那のことはほぼ信じてません。(前例あり)ただキスとか体の関係とかはなかったみないなので今回のことを聞いて、頭にきてます😭
    でも冷静に彼の口から聞いてみようと思います😔

• 2月17日
愛

私だったら、スナックの女の子の名前をきいて、旦那さんに、○○ちゃんって知ってる?知ってるやんな?なんかあったん?なら今のうちに話しときやー!と、怒らず冗談ぽく明るく問い詰めます。明るく言われた方が怖い、とゆう話を聞いたことがあるので😅

• 新米ママ

新米ママ

なるほど!
    明るい感じもいいですね!

ありがとうございます😌

• 2月17日