子育て・グッズ ファミリー布団使ってる方、使い勝手どうですか?二人目妊娠中で、子ども… ファミリー布団使ってる方、使い勝手どうですか? 二人目妊娠中で、子ども二人と自分の3人で眠れる環境を作りたくて、3人から4人用の布団を考えています。私はベットに慣れてしまって布団はすごく嫌なんですが、もうしょうがないかなーと思ってます。布団でも、腰や、寝つきに負担のないメーカーなど、知ってることがあれば、教えてほしいです。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 妊娠中 布団 二人目 みか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ころころ 干しにくいので、シングルとダブルの2枚使いが楽ですよ〜 シーツなども選びやすいですし、ダブル側で2人で寝れば隙間に挟まる事も気になりません。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント