※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなち
お出かけ

4月に旅行に行こうと思ってます息子は7ヶ月になりますおすすめの旅館…

4月に旅行に行こうと思ってます
息子は7ヶ月になります
おすすめの旅館やホテルはありますか?

名古屋から車で3時間程度がいいなと思ってます
愛知、岐阜、三重、静岡あたりで
赤ちゃんに優しい旅館やホテルを知ってる方や
行ってみてよかった!という方、教えてください(^^)

コメント

h1r065

8か月なったくらいで三重の鈴鹿サーキットに行きました。
ホテルは家族6人が泊まれて鈴鹿サーキットに近いでアパホテル鈴鹿中央に泊まりましたよ。
お風呂に関してはシャワーとかなので赤ちゃん連れてだとホテルのは使いにくい感じでしたが2泊だけなんでなんとかなりましたね。

朝ごはんは食堂で食べますがごはん用意してくれるおばさんたちが優しく椅子出してくれたりやら気遣いありでした。

近くにイオンモール鈴鹿もありでごはんもそこで食べたりもしましたよ。

鈴鹿サーキットのチケットが当たりましたからまた再度行くならアパホテル泊まり、愛知方面行けたらとも思ったりはしてますね。

うまみ

4月の旅行は見送ることをお勧めしますが、
ぱっと行けてある程度子供に優しいところとなると田舎より都会がいいかと。
なので、京都大阪あたりですかね!
私はおおさかなので逆に年2回とか名古屋にぱっと一泊で行きます!