子育て・グッズ 子どもの喘息の薬…朝・夕の服用なのですが今日の夕食後は飲ますことがで… 子どもの喘息の薬… 朝・夕の服用なのですが 今日の夕食後は飲ますことができずに 早々に寝てしまいました😭💔 粉薬で水に溶いた状態なのですが 冷蔵庫に入れて置いて、 明日の朝飲ますのはダメですよね…?😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 服 冷蔵庫 (´•ω•`)(6歳) コメント みぃ♪ やめた方がいいと思います😢 2月16日 (´•ω•`) ですよね😭 やめておきます! 早々の回答ありがとうございました(>_<)✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´•ω•`)
ですよね😭
やめておきます!
早々の回答ありがとうございました(>_<)✨