妊娠・出産 今妊娠初期なのですがなんだか喉が痛く風邪?かなって思いますが…赤ちゃ… 今妊娠初期なのですがなんだか喉が痛く風邪? かなって思いますが…赤ちゃん影響ないですかね?😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 𓆡mimaman's𓆡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナとか心配ですよね💦 ただの風邪なら平気だと思いますがひどくなるようなら病院で聞いた方がいいですよ! 2月16日 nana 初期ずっと喉痛かったです💦葉酸のど飴なめてました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント