※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
家族・旦那

明らかに嘘だよ〜と旦那さんに分かるくらいの表情をして離婚したいと冗…

明らかに嘘だよ〜と旦那さんに分かるくらいの表情をして離婚したいと冗談で言ったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がキモいこと言ってきたんで、まじ離婚したいわ〜って言ったら「冗談って😅」って感じでしたよ笑

• (^^)

(^^)

特にケンカとかしてないですか?私はそれで旦那さんにブチ切れられケンカになりました。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩してないですよ!喧嘩してる時の方が「離婚」って言わないです。旦那さん冗談通じない方なんですかね😂

• 2月16日
  • (^^)

(^^)

冗談通じませんでした。
    言って良い冗談と悪い冗談があるだろと言われました🤣

• 2月16日
ゆまま

ありますよ〜☺
私 じゃあ離婚だよ(笑)
夫 いいよ!!
私 … 違う会話が始まる
感じでお互い冗談です☺
本気で喧嘩したときは「離婚」言わないです!

• (^^)

(^^)

こんな感じの冗談を予想してたのですが、旦那さん怒り爆発。私が冗談だよと言ってもしばらく怒ってました…

• 2月16日
♡

ありますよ!
あまり覚えてませんがなんか言われて最低最悪!離婚!って言ったら嘘嘘!!冗談だってって言ってました。
そのあとそうゆうの最低って言ってやりました笑

• (^^)

(^^)

私も旦那さんを気分悪くさせてしまいました。やっぱり冗談でも離婚とか言って最低ですよね😅

• 2月17日
みみ

ありますよ〜

例えば息子に
「まま、おならばっかするおならマンだもんね〜くさいね〜」って話しかけてて
「はぁ!?こんな酷いこと言ってくるよ、ママもうパパと離婚するね!」
とかそんなような会話です笑笑

• (^^)

(^^)

こんな感じの冗談の言い合いを私が勝手に想像していたら、旦那さんは冗談通じず激怒😂自分の言った言葉に責任持てよ、離婚届もらって来いよ等プンプンしてました😂
    私の言い方も悪かったのかもですが、冗談通じない男でした。

• 2月17日
m

私はブチギレまではいかないですが、冗談でもそんなん言うなって言われました😂
けどそんなけ重く考えてる?なんて言ったらいいかわかりませんが😭大事に思ってくれてるんだって解釈しました。笑
可愛い旦那さんだと思いましたよ🥰✨

• (^^)

(^^)

冗談だよ!と何回言っても、もう無理とか言われ機嫌悪くなり最悪でした。可愛い旦那さんと思えない私は明らかな冗談でこんなに怒るなんてちっちゃい男だと思ってしまいました笑

• 2月17日