退会ユーザー
うちは、気をつけてね〜しか言わないです!
あーちゃん
うちも海外出張控えてます!
気をつけてね、
元気でねw
写真送るね
とかですかね😂
moony mama
海外単身赴任の主人ですが、一時帰国から任地に戻る時は「気をつけてね。無理しないようにね。」くらいしか言わないですね😅
退会ユーザー
うちは、気をつけてね〜しか言わないです!
あーちゃん
うちも海外出張控えてます!
気をつけてね、
元気でねw
写真送るね
とかですかね😂
moony mama
海外単身赴任の主人ですが、一時帰国から任地に戻る時は「気をつけてね。無理しないようにね。」くらいしか言わないですね😅
「旦那」に関する質問
旦那の兄の奥さんに、本をいただきました。 子ども向けのサンリオの本です。 しかし付録と綴じ込みのシール、メモ帳は全て切り取られていました😳 子なし夫婦なので、付録とシールだけ欲しくて、 あとはいらないからあげ…
お宮参りの産着をネットでレンタルし、自分と旦那でお宮参りに行こうと思うのですがおすすめのサイトを教えて欲しいです。100日祝とお宮参り一緒にやってしまおうと思ってます。10月生まれの女の子です👧
普段、忙しく帰りも遅い釣り好きの旦那がいます。 27日から1/4まで正月休みで28は仕事が営業なので、接待があり仕事だったんですが、残りは同窓会もあったが行かず家族と過ごしていますが、最後の日に釣りに行きたいとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント