子育て・グッズ このアンパンマンの鈴のおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか?これレン… このアンパンマンの鈴のおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか? これレンジ消毒可能でしたっけ?? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り おもちゃ レンジ アンパンマン くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りん 同じのではないんですが、似たようなのをレンジ消毒したら溶けました💦 除菌シートとか、おもちゃ用の除菌スプレーとかで拭いたりするといいと思います! 2月16日 くまくま コメントありがとうございます😊 やっぱり溶けますか😭💦 よく舐め舐めしてるので、除菌シートや除菌スプレーだけじゃ心許なくて😩💦 でもそれしかないですよね… ありがとうございました😊💓 2月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
やっぱり溶けますか😭💦
よく舐め舐めしてるので、除菌シートや除菌スプレーだけじゃ心許なくて😩💦
でもそれしかないですよね…
ありがとうございました😊💓