妊娠30週でイボ痔が出て痛みがあり、軟膏を使っても改善せず、自力で押し込んでも出てしまいます。同じ経験の方いますか?
★痔が出てきて肛門に収まりません(涙)★
妊娠30週にいきなりイボ痔が肛門から出てきてしまい、痛みがあります。自力で押し込めてもすぐに出てきてしまいます( ; ; )
肛門科で軟膏を貰って塗っていますが、良くなったようら、ならないような。で今のところ症状が変わらずです。
同じように肛門からイボ痔が出てきてしまって、自力で肛門に入れてもすぐ出てきつしまう方いらっしゃいますか?このままずっと痛いままかな。と思うと不安です↓↓
- サンタクロース(8歳)
コメント
kou
私も妊娠後期からイボ痔になり、出産でいきみさらに悪化、退院後赤ちゃんを抱っこしたままソファに長時間座っていたら超絶悪化し、寝てようが立ってようがなにしても痛くて痛くてそれはもう地獄を見ました笑 痛すぎて泣きました😂産院で薬をもらい、1ヶ月くらいで治りました!産後は治りやすくなるらしいので、頑張って下さい😭良くなるといいですね😭
ママリ
産んだら治りました😅
もう少し我慢かと😭
それまでひたすら塗り薬でした。あと便秘も良くないのでマグミットも飲んでました。
-
サンタクロース
ありがとうございます😂ちなみに何痔でしたか?あと、痔は肛門内にありましたかー?
- 2月16日
サンタクロース
大変でしたね😭でも産院でもらった薬で1か月で良くなったのですね!期待が持てます😂ちなみに軟膏ですか?