※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
子育て・グッズ

小牧市で赤ちゃん連れてランチできるお店を教えてください。トンガリアーノ以外でおすすめがあれば教えてください。

小牧市で赤ちゃん連れてっても大丈夫な
ランチできるお店オススメはありますか??(^^)

トンガリアーノは行ったことあって
他にもあったら教えてください!

コメント

キッチン天の川という洋食屋さんはキッズスペースもあって子連れ歓迎って感じでした😊
釜焼きハンバーグの「うとと」はベビーカーでも入れましたよ🙆🏻‍♀️
座敷があるのでとんかつ屋のかつ雅もよく利用してます!

• みーママ

みーママ

座敷あるとこいいですよね!♡情報ありがとうございます!💕

• 2月16日
うしあや

上の方も書いていますが、うととは店員さんも優しかったです!こどもがお水こぼしちゃって困った時すぐ助けてくれました😭😭

あとベビーフェイスとブラックカフェは全席座敷のところあるので楽チンです!
犬山まできたらキッズスペースが大きいで有名なエイトパークありますよ👼😋

• うしあや

うしあや

全席座敷って言い方わるかったです😭
    掘りごたつやテーブル席もある中、マットの席が5個くらいありますってことです!

• 2月16日

ブリックカフェはソファー席ですが
かなり幅広いので寝かせれますよ🙂
ベビーカーでも入れます🙂

∞まぁみん∞

小牧市はあんまり詳しくなくて、ほとんど春日井行ってるので春日井はいいとこありますよ。
小牧にもあるのはベビーフェイスです。
あそこは半個室なのでフラットな席を選べれば寝かせてあげれますよ。

寝かせれませんが、ブリックカフェはソファー席とかあるので事前予約してソファー席の端っことかいうといいですよ。
人気なので予約した方がスムーズです。

春日井で良ければ、豆三郎が座敷席があります。
ずっと気になってて行きたいところは勝川にあるズコットです。