ファッション・コスメ 卒園式でこの服装はアリですか?ナシですか?淡いブルーのジャケットに、… 卒園式でこの服装はアリですか?ナシですか? 淡いブルーのジャケットに、ネイビーのワンピースなのですが💦 セットのものではなく、手持ちのジャケットに新しく購入したネイビーのワンピースをあわせたのですがどうでしょうか?🤣 産後でまだ体型戻りきってないので、新しくちゃんとしたのを買うのもなぁ…と思いまして😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 服装 産後 ワンピース 体型 卒園式 ナル(5歳3ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 胸にコサージュつけたら全然ありだと思いました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント