子育て・グッズ 乳首がすごくボコボコしています💦痛みとかはなく母乳もとってもよく出て… 乳首がすごくボコボコしています💦 痛みとかはなく母乳もとってもよく出て 出すぎて母乳過多になるほどよく出ます💦 ふと鏡みたら こんなにボコボコしてたかなぁと思って質問です💦 同じような方いらっしゃいますか? ゴツゴツ?つるんとした乳首だったけど、すごい凹凸があります。 あと乳輪に、ニキビみたいなのも多くなってきました💦 同じく痛みはないけど、ただブツブツっとしてるだけです。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ニキビ 乳首 母乳過多 女の子ママ(5歳10ヶ月) コメント はなみ 私は乳首の血管がめちゃくちゃ浮いてボコボコしてます😅 痛みはないですが青筋が凄いです💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント