子育て・グッズ 今日ずっと左耳の中がズキズキ痛みます。最近は夜泣きや基本的にわーわ… 今日ずっと左耳の中がズキズキ痛みます。 最近は夜泣きや基本的にわーわーいってる息子にイライラしてしまう機会が増えました😭😭💦 朝早くから遅くまで1人で産後ずっと動悸や息苦しさを感じ病院で採血したら異常ないし寝不足やストレス、疲れだと思うと言われました。。。今も息苦しさを感じることが多々あります。 今日は左耳がずーっとズキズキ痛みます。 産後同じ方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 夜泣き 病院 産後 息子 寝不足 M(6歳) コメント み! 行ったのは耳鼻科ですか? 私が耳痛くなった時は中耳炎になっていました 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント