やっぱり役に立たん。胃腸風邪でダウンしても言わないと何もしない。病…
やっぱり役に立たん。
胃腸風邪でダウンしても言わないと何もしない。
病み上がりでも自分が使ったお皿は洗わない。
ゲームばっかり。
マジでダメだわ。
- はー子(6歳, 8歳)

2人育児💕
菖蒲さんてみよじですか?ウチも菖蒲です😶珍しいと言われませんか?
やっぱり役に立たん。
胃腸風邪でダウンしても言わないと何もしない。
病み上がりでも自分が使ったお皿は洗わない。
ゲームばっかり。
マジでダメだわ。
2人育児💕
菖蒲さんてみよじですか?ウチも菖蒲です😶珍しいと言われませんか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが朝昼晩ご飯作ってくれている人いますか? 私は育休中(子どもは一歳)ですが、夫が在宅ワークで、朝昼晩の三食すべて作ってくれます。 子どもの離乳食は私がしていますが、料理(と食材の買い物も8割くらい)は夫…
離婚後の面会について教えてください🙏 夫が世間体を気にして娘との面会を求めてくる可能性がありますが、完全拒否したいです。 子供が会いたいと言った時は考えますが、現在の娘を夫に面会させるのは怖すぎます。 正当な…
もうイライラやばいので愚痴になっちゃうけど吐かせてください。 先程ある男性に帝王切開マシだと言われました。 子供産んでる産んでないにしろ、言葉の選び方ってあると思うんですよね、シンプルにマシって言われて傷つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント