子育て・グッズ 1歳の塩分摂取量、気にしてますか?だいたい3g/日以下にしないといけない… 1歳の塩分摂取量、気にしてますか? だいたい3g/日以下にしないといけないとネットに書いてありました。3gって少ないですよね😭 娘はアレルギーが何種類もあるため、大人の料理かろ取り分けることはほとんどなく、娘用に作っていますが、どれぐらい塩分を摂っているか未知です(;_;) けど取り分けされている家庭では、塩分摂取量も多くなりませんか?😔💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 1歳 塩分 家庭 料理 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ 気にしたことないです🤣🤣 2月16日 ママリ ありがとうございます🙇🙏 ネットに塩分中毒がどうのこうのって書いてあったのですが、3gって少ないですよね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🙏
ネットに塩分中毒がどうのこうのって書いてあったのですが、3gって少ないですよね😭