妊娠・出産 妊娠2人目でお腹の出方が遅いことに不安。前回と比べてお腹が膨らまない。現在14週目。前回は早く膨らんでいた。 2人目の妊娠中、お腹の出方は早いと聞きますが、 逆に遅かった人はいますか? 前回(第一子)とほぼ同じ予定日なんですが その当時の写真と比べると出ていない気がします。 現在妊娠14週目です。 前回は既にお腹の膨らみを感じで写真を残しており 今見返しても確実に膨らんでいます。 今も膨らんではいるもののそこまででないような... 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠14週目 予定日 妊娠中 写真 2人目 ひよこ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は二人目の方が早いですが、もしかしたら女の子だからってわけではないでしょうか? 男の子と女の子でお腹の出方が全然違います💦 2月16日 ひよこ なるほど! 性別が違うとそういう可能性もあるのですね! 女の子希望なので、そうだと嬉しいです💓 ありがとうございます😊 2月16日 退会ユーザー 私の場合は…なので、期待はずれだったらすみません😭 希望通りになること願ってます❤️ 2月16日 ひよこ ありがとうございます☺️💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
なるほど!
性別が違うとそういう可能性もあるのですね!
女の子希望なので、そうだと嬉しいです💓
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私の場合は…なので、期待はずれだったらすみません😭
希望通りになること願ってます❤️
ひよこ
ありがとうございます☺️💕