雑談・つぶやき ぐわぁぁぁぁぁ‼️って、しゃべったと思ったら画面に表示された言葉が『… ぐわぁぁぁぁぁ‼️ 家族がこたつ囲んでテレビ見てるときに私のスマホのGoogleが急に「すみませんよくわかりません」 って、しゃべったと思ったら 画面に表示された言葉が 『中出しで』 って言葉だった‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ なんでだよーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ そんな言葉誰一人として言ってねーーーよ‼️‼️‼️ あたしの両親、旦那もいてみんな画面見たよーーーー‼️ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 テレビ 家族 両親 スマホ こたつ (ФωФ)(5歳10ヶ月) コメント 涼まま* すみません…大爆笑しました笑 2月16日 (ФωФ) 誰もそんなワード言ってないのに哀しいです😂 2月16日 いち♡ 笑っちゃいました(笑) 焦りますね(笑) 2月16日 (ФωФ) とっても焦りました😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
誰もそんなワード言ってないのに哀しいです😂