雑談・つぶやき 主人に用事ついでに買い物頼んだら、6個入りの卵が入った袋を玄関前で落… 主人に用事ついでに買い物頼んだら、6個入りの卵が入った袋を玄関前で落としたらしく、全滅でした😢 夕飯のメニュー変更して四つは使ったのですが、あと二つとき卵にして冷蔵庫に入れました。。はぁ、、、😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 買い物 冷蔵庫 主人 みーみ(4歳11ヶ月) コメント ぷーちゃん 実家でも前にそのようなことがあり、母が卵焼き作って冷凍してました🤔 どんまいです!! 2月16日 みーみ いつも主人のお弁当作るので卵焼き入れてるのですが、明日に限って主人は平日休みで笑 とことんタイミング悪いですー😂 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
いつも主人のお弁当作るので卵焼き入れてるのですが、明日に限って主人は平日休みで笑
とことんタイミング悪いですー😂