コメント
ちゅみか
その程度でしたら全然問題ないと思います!
たまにお子さんがイタズラしてニベア缶あけてまっしろ!みたいなこともありますし、低刺激で作られてるので大丈夫だと思います!
ちゅみか
その程度でしたら全然問題ないと思います!
たまにお子さんがイタズラしてニベア缶あけてまっしろ!みたいなこともありますし、低刺激で作られてるので大丈夫だと思います!
「家事」に関する質問
義母が嫌いです😾 旦那の両親借金まみれで(結婚するまで知らなかった)、義父は社保も国保も支払っていない+生命保険も加入していないまま脳出血で倒れ、普段はこちらの家計にズドン‼️ときました。義母もまだ49なのに狭…
体力つけるコツ(?)みたいなのがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 運動の体力ではなく、仕事や家事や子供との遊びなどの生活のバイタリティー的な体力です😖 サプリでも習慣でも!
2人目育休、日中何されてますか? 上の子のお世話やご飯作り、お迎えでなかなかお出かけする気になれず… 友達もいないので、基本家にいて必要あればスーパーやショッピングモールに行くくらい。 暇だけどなんだかんだ家…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本当にうっかりしてました😭