コメント
ちゅみか
その程度でしたら全然問題ないと思います!
たまにお子さんがイタズラしてニベア缶あけてまっしろ!みたいなこともありますし、低刺激で作られてるので大丈夫だと思います!
ちゅみか
その程度でしたら全然問題ないと思います!
たまにお子さんがイタズラしてニベア缶あけてまっしろ!みたいなこともありますし、低刺激で作られてるので大丈夫だと思います!
「家事」に関する質問
母が経済的にギリギリの生活をしており、度々無心の電話がありますが私も扶養ないパートであまりまとまった額は渡せず、義実家同居で大家族の家事もあるのでなかなか働く時間も増やせません。 夫には迷惑かけたくないし、…
家事代行の人呼んだら、 未婚の若い方でしたが、、、 「キャパオーバーですね」「8時間も働いてるんですか、、、、」まではよかったんですけど、 「昭和じゃないんだから頑張って無理して働くとか笑えるんですけど」など…
生後7ヶ月。自我が芽生え要求泣きも多くなりました。 赤ちゃんの泣き声に耐えられず、他の部屋の床に30分以上放置してしまいました。泣き続けていました。 その間洗い物をしたり家事をして30分後ようやく心を落ち着けて戻…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本当にうっかりしてました😭