コメント

ちゅみか
その程度でしたら全然問題ないと思います!
たまにお子さんがイタズラしてニベア缶あけてまっしろ!みたいなこともありますし、低刺激で作られてるので大丈夫だと思います!
ちゅみか
その程度でしたら全然問題ないと思います!
たまにお子さんがイタズラしてニベア缶あけてまっしろ!みたいなこともありますし、低刺激で作られてるので大丈夫だと思います!
「家事」に関する質問
子供の嘘って何歳からありましたか?4歳の盗み食いに困ってます。 嘘をついてお菓子を盗って隠して食べたりします。 家事してるあいだに玄関に行きバッグの中に入れてたガムやグミなどを漁って口に入れて戻ってきて手で…
夫に毎日イライラしてます。 普通の会話すらもイライラ、つい口調が悪くなります。 朝もそれで責められました。 感染症ではありませんでしたが、娘が先週から発熱で ずっと看病してました。小さな子ってマスクしたりしな…
気持ちが落ち込んでいるため、否定的な言葉は申し訳ございません。ご遠慮いただけたら嬉しいです。 ほぼ愚痴です。 産後4ヶ月になります。 上の子の赤ちゃん返り、パパイヤ、幼稚園に行き始めだったので体調も崩しまく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
本当にうっかりしてました😭