家事・料理 2時間前くらいにニベアを手に塗ったのですが、その手で米を研いでしまい… 2時間前くらいにニベアを手に塗ったのですが、その手で米を研いでしまいました😭すぐ気づいたので、手を改めて洗い、何度もお米を洗ったのですが大丈夫ですかね😭??? 妊娠中ということもあり、ない体力の中で家事していたので注意散漫になってました😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 家事 妊娠中 夫 体 ニベア ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅみか その程度でしたら全然問題ないと思います! たまにお子さんがイタズラしてニベア缶あけてまっしろ!みたいなこともありますし、低刺激で作られてるので大丈夫だと思います! 2月16日 ママリ ありがとうございます😭 本当にうっかりしてました😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
本当にうっかりしてました😭