サプリ・健康 また下腹部がずーんと重だるい感じ…ややちくちく…産後、生理が再開して… また下腹部がずーんと重だるい感じ…ややちくちく… 産後、生理が再開してからずっとこんな感じ… 時期的に排卵痛だと思うけど、2〜3日続くからしんど… 生理痛はほぼないからいいけど、毎月排卵痛あるのもつらいな 何か楽になる方法あったら教えてください💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 産後 排卵痛 ゆうな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 三姉妹ママ わかります😭💦 生理が再開して、排卵痛という痛みを初めて経験しました😭!ほんと痛いですよね💦 答えになってなくてすみません🙏 2月16日 ゆうな いえいえ、共感してもらえるだけでもありがたいです💦 お互い楽になるといいですね😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
いえいえ、共感してもらえるだけでもありがたいです💦
お互い楽になるといいですね😅