milm
私は15週のときに男の子と言われて24週のときにエコーに写ってました。写真の見方がよくわかりませんが私の場合このように写ってました。
milm
私は15週のときに男の子と言われて24週のときにエコーに写ってました。写真の見方がよくわかりませんが私の場合このように写ってました。
「エコー」に関する質問
2人目を授かったのですが、幼稚園や同じクラスのママ友にはいつ頃報告しましたか?? 陽性反応が出たばかりで、2週間後に心拍確認のエコーをしてもらうのですが 正直まだ何があるのか分からないし、安定期に入ってからの…
ベビーナブ詳しい方! こちらに写ってるのってナブでしょうか?足でしょうか? 14wの時のエコーです。 ナブだったら女の子っぽいのかなと思いつつ、 足かな〜とも。。 皆さんのご意見いただきたいです😊
みなさんはどちらに見えますでしょうか?? 先生に「今日は男の子に見えるねぇー」と言われたエコーです笑 このやじるしが🐘に見えるらしいのですが臍の緒と被ってますか?? ラスト3人目…女の子がよかったよぉぉぉ!!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント