コメント
退会ユーザー
塊が出たんですかね?心配なら電話した方がいいかもです😖😖
退会ユーザー
出る方がいいのでは?
出てしまわなければ子宮収縮剤処方されます。
1ヶ月くらいは様子見かなと思います。
ゆーりんちぃー
私は今6日目なんですが、同じように鮮血がドバッと出てきて焦ってました💦そのあと塊も出てきました...。
ごめんなさい、質問の回答にはならないのですが同じ方がいらっしゃったのでついコメントしてしまいました
退会ユーザー
塊が出たんですかね?心配なら電話した方がいいかもです😖😖
退会ユーザー
出る方がいいのでは?
出てしまわなければ子宮収縮剤処方されます。
1ヶ月くらいは様子見かなと思います。
ゆーりんちぃー
私は今6日目なんですが、同じように鮮血がドバッと出てきて焦ってました💦そのあと塊も出てきました...。
ごめんなさい、質問の回答にはならないのですが同じ方がいらっしゃったのでついコメントしてしまいました
「鮮血」に関する質問
5週5日です。胎嚢確認済みです。 茶おりが続いていて、 今日から鮮血に変わり量も増えてきました。 明日病院受診予定です。 茶おりは大丈夫と聞きますが、鮮血で増えてきてるので、もうダメなのかもしれない..と落ち…
絨毛膜下血腫があります 明日で12週になります 鮮血が出ることはなくなりましたが 毎日、少量の茶オリがあります。 いつまで茶オリって 続くんでしょうか? 毎日怖いですm(__)m
8w5dです。夜中におしっこしたらペーパーに水っぽいサラサラの鮮血が付きました。2回拭いたら付かなくなる程度です。腹痛は何となく軽めの生理痛のようなものがあるかな?気にしすぎ?という程度です。 朝起きたら茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S ❣️
塊ではなくて鮮血がドバーっと
出た感じです!サラサラの😅
退会ユーザー
あ、すいません💦
量が多めなら中に溜まったのが一気に出たんですかね💦
S ❣️
ですかね😅今のところ痛みもないのでそのまま様子見てみます😅