歯が抜け手見えかけてきてるのですがなんか縦に生えてきてるように見え…
歯が抜け手見えかけて
きてるのですが
なんか縦に生えてきてるように
見えませんか😭?
まだわからないですかね(´;ω;`)?
歯の生えかけってこんなかんじですか?
- ayamama♡(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳)

退会ユーザー
うちは内側から生えてきました!舌で押されて通常の位置に動きつつあります。
歯が抜け手見えかけて
きてるのですが
なんか縦に生えてきてるように
見えませんか😭?
まだわからないですかね(´;ω;`)?
歯の生えかけってこんなかんじですか?
退会ユーザー
うちは内側から生えてきました!舌で押されて通常の位置に動きつつあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友宅でお昼にたこ焼きをご馳走になったのですが、この場合ってお金とか払った方が良かったですかね?💦 人数的にはママ友とその子供2人と私とうちの子1人です。 小2の息子と2人で行ってお昼にたこ焼きをいただいてその…
10ヶ月の子がいます。 ミルクを1日400mlのんでいます。 他は麦茶を飲んでいるのですが、おしっこが少ないです。 同じくらいの月例の方1日どのくらい飲ませてますか? 私自身飲み物をほとんど飲まなくて1日100mlくらいで…
もうすぐ土曜日か日曜日が人口受精です。 人口受精1週間前に一度射精しとかないと精子が古く奇形率などが高くなるので出しといてくださいと病院から言われています。 うちはセックスレスの為にタイミングなどが取れず人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント