妊活 化学流産後の生理周期について経験のある方いますか?生理周期が乱れても排卵はしていたか知りたいです。 化学流産後 生理周期が乱れることがあるとママリで見ました。 経験のある方いますか? その後自然に安定していったのか、 生理周期が乱れたとしても排卵はしていたのか が、特に知りたいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 排卵 生理周期 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント RIR 化学流産後、普段の周期より次の周期は1週間短くなりました💦 排卵検査薬はしていましたがおそらく無排卵でした😭 2月16日 ままり その後は安定していましたか? 通院はされましたか? また、化学流産後どのくらいで妊娠出来ましたか? たくさん申し訳ありません💦 2月16日 RIR その後は安定しましたが、排卵しているか微妙だったのと化学流産してしまったことで怖くなってしまい、化学流産の2周期後に受診しました💦 そして受診した1周期目で無事陽性になりました(まだ受診していないので確定ではありませんが…)😊 2月16日 ままり 参考になりました! ありがとうございます! そしておめでとうございます✨ 2月16日 RIR ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その後は安定していましたか?
通院はされましたか?
また、化学流産後どのくらいで妊娠出来ましたか?
たくさん申し訳ありません💦
RIR
その後は安定しましたが、排卵しているか微妙だったのと化学流産してしまったことで怖くなってしまい、化学流産の2周期後に受診しました💦
そして受診した1周期目で無事陽性になりました(まだ受診していないので確定ではありませんが…)😊
ままり
参考になりました!
ありがとうございます!
そしておめでとうございます✨
RIR
ありがとうございます😊