子育て・グッズ 離乳食の、ホワイトソースについてです!生後9ヶ月の子供が居るのですが… 離乳食の、ホワイトソースについてです! 生後9ヶ月の子供が居るのですが、グラタンを作る時のホワイトソースを、薄めの味付けで作って冷凍するのはまだ早いでしょうか?💦 市販のものだと、量が少ない上にすぐ使い切ってしまうので、沢山ストックしておきたくて💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 冷凍 な(5歳5ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ うちは市販使ったことないです! 最初から自分で作ってました😊 大丈夫だと思います✨ 2月16日 チェリー 6ヵ月ですけど豆乳使って作ってますよー! 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント