子育て・グッズ 娘が今ノロウィルスにかかって4日目なのですが腕と太ももに4つほど水疱… 娘が今ノロウィルスにかかって4日目なのですが腕と太ももに4つほど水疱?っぽいプツプツが出ていました。かいてるので虫刺されかなとも思ったのですがノロウィルスは関係ありますかね??同じようなお子さんいますか?(´・・`) ちなみに水疱瘡は1度発症して 予防接種も1度打ちました。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 予防接種 ウィルス 太もも mrm氏(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ノロでは湿疹は出ません。( ; ; ) 水疱瘡、または蚊に刺され… アレルギーとかですかね?( ; ; ) 5月20日 mrm氏 コメントありがとうございます(><) ノロは関係ないんですね(´・・`)虫刺されなのを祈ります💧 5月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrm氏
コメントありがとうございます(><)
ノロは関係ないんですね(´・・`)虫刺されなのを祈ります💧