コメント
まにゃ♡
私は終わると言われてる15w頃にピークで重症悪阻で入院してました笑
スッキリしたのは18wころだったかな。1ミリも気持ち悪いはなかったですね。つわりひどい時はもう、鬱みたいになりますよね、、。
まっったくない人が心底羨ましかったです。
ココ
悪阻辛すぎますよねー😔💨同じ9週ですね🥰
1人目の時は一ミリも気持ち悪さなくなったってことはなかったです😞
いきなりピタっと終わったっていう方もいますし個人差なんでしょうね😓今回はどっちだろう…というか早く終わって欲しすぎて毎日毎日病んでます😔
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
同じ数週ですね‼️
性別とかも関係するんですかね🤔
早く1ミリも気持ち悪くない日が来てほしいですよね😭- 2月16日
-
ココ
性別💡💡考えただけでドキドキします 笑
一日一日長いですよね😓💨まだ9週かぁー💨お互い無事に元気な赤ちゃんを出産しましょうね❗️❣️頑張りましょう🌈- 2月16日
-
ママリ
性別ドキドキしますよね💓
実家に帰ってきてずっと母に子供の面倒を見てもらっています😭
安定期まで長いですね😖
明日検診日なので赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります😭- 2月16日
-
ココ
ご実家ですか❣️ゆっくりされてください🥰私も6.7週の時帰ってました❗️
検診いいですね⤴️🥰私は次3月頭です😭気をつけて行ってきてくださいね꒰ღ˘◡˘ற꒱- 2月16日
-
ママリ
実家にきて少し体調が良くなったら自宅に帰りまた体調が悪くなり実家へ来るを繰り返してます😭
この頃って胎動がないから
少し不安になりますよね😭
悪阻中は待ち時間がキツイですが頑張ります😭💕- 2月16日
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も1人目の時は入院するほど酷かったです😭
安定期入る頃におさまったのですが、今回はどうなるのかなぁ😩
悪阻ホントに鬱みたいになりますよね💦
悪阻全くない人がほんとーーーに羨ましいです😭