コメント
退会ユーザー
入院中に処方されたのなら産科医による処方なので大丈夫だと思いますけど…
今入院中なんですよね?
ここで聞くより助産師や医師に直接聞いたほうがいいと思います☺︎
退会ユーザー
入院中に処方されたのなら産科医による処方なので大丈夫だと思いますけど…
今入院中なんですよね?
ここで聞くより助産師や医師に直接聞いたほうがいいと思います☺︎
「授乳間隔」に関する質問
生後6ヶ月近くで、今更哺乳瓶でミルク飲むと思いますか? 完母なのですが私がガリガリになってきてしまったので、日に1回ぐらいミルクにして消耗減らした方が良いのか?と思ったのですが、、 どのタイミングでミルクに…
生後5ヶ月で哺乳瓶拒否で毎回大泣き大暴れで10-20mlくらいしか飲みません!保育園を4月入園内定でましたが辞退考えててです。 母乳も嫌がり今は1時間半かけて毎回ゆっくり授乳してます。授乳間隔は3時間です。 先生とも相…
少食の子の夜間授乳について 現在9ヶ月間近の息子がいます。 体重7キロちょっとで曲線の下ギリギリの細身体型です🥲 預ける時以外ミルク飲ませてないほぼ完母で、今も夜中2~3時間おきに目を覚まして夜間授乳しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
もう退院してしまったんです💦
特に何も言われず授乳しちゃってたので問題ないとは思うんですが💦