子育て・グッズ 産後、入院中に鎮痛剤として二フランが、処方されてました。痛くなった… 産後、入院中に鎮痛剤として二フランが、処方されてました。 痛くなったら飲んでいいよ!と言われてました。 特に授乳間隔開けたり気をつけたりするようには 言われてないのですが…普通に飲んでて大丈夫なんですかね💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 産後 夫 授乳間隔 S ❣️(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 入院中に処方されたのなら産科医による処方なので大丈夫だと思いますけど… 今入院中なんですよね? ここで聞くより助産師や医師に直接聞いたほうがいいと思います☺︎ 2月16日 S ❣️ もう退院してしまったんです💦 特に何も言われず授乳しちゃってたので問題ないとは思うんですが💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
もう退院してしまったんです💦
特に何も言われず授乳しちゃってたので問題ないとは思うんですが💦