※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
ココロ・悩み

旦那が12日から風邪ひいて薬飲んでいますが風邪の治りが悪いようです。千葉県住みですがコロナを疑った方がいいですか?

旦那が12日から風邪ひいて薬飲んでいますが風邪の治りが悪いようです。千葉県住みですがコロナを疑った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一度検査されてはどうですか?

• 😀

😀

コメントありがとうございます。旦那に言ってみます。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にされてください。

きっと大丈夫ですよ。

• 2月16日
  • 😀

😀

ありがとうございます。

• 2月16日
うんちゃんママ

たぶん、今はまだよっぽど悪化しないと検査はしてくれないと思いますよ😣😣

• 😀

😀

コメントありがとうございます。市のコロナウイルス対策してる所に問い合わせてみます。

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私も千葉県です。県の対応が本当に悪いですよね。。
通勤で電車を使っていたり、都内に出ていたり行動範囲や人との接触ががお仕事柄多いなら、県に相談して指示をもらったほうがいいですね。
早くよくなるといいですね。

• 😀

😀

ありがとうございます。

• 2月16日
はじめてのままり🔰

そういう人との接触がない場合は疑わなくてもいいのかなって感じです💦わたしも先週高熱で喉痛くてコロナかなと思ったんですが扁桃腺が腫れてるとのことでした💦
病院には行かれましたか?実際に保健所に電話したらコロナになった人とかかわりありましたか?と聞かれないですといったら普通に病院にいっていいとのことでした。
でも無症状の人もいるのでこればかりは誰が持ってるかわかるないですよね💦