雑談・つぶやき 旦那とどんな人が好き?って聞かれたらなんて答える?って話ししてて(謎)… 旦那とどんな人が好き?って聞かれたら なんて答える?って話ししてて(謎) 私が 口答えしない人。サンドバッグになってくれる人。 って真顔で言ったら旦那草生えたwwwww 結婚するならの話ね!🤣 ただ付き合うだけなら アウトドアな人、身長が173以上、よく食べる人 がいいです!!(笑) 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 旦那 バッグ 結婚 ハレナツ💜(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なあ 旦那草生えたって なんですか?😅 2月16日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 wwwww こういうことです(笑) 2月16日 なあ ごめんなさい、 全然わからないです😂 2月16日 ハレナツ💜 簡単に言うと 面白くて笑ったってことです(笑) たとえば、 うけるんだけどw って打った時のw←これを草と見ます😂 2月16日 なあ 全然理解できなくでごめんなさい😭 ありがとうございます♪ 2月16日 ハレナツ💜 いえいえ! コメントありがとうございました💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
wwwww
こういうことです(笑)
なあ
ごめんなさい、
全然わからないです😂
ハレナツ💜
簡単に言うと
面白くて笑ったってことです(笑)
たとえば、
うけるんだけどw
って打った時のw←これを草と見ます😂
なあ
全然理解できなくでごめんなさい😭
ありがとうございます♪
ハレナツ💜
いえいえ!
コメントありがとうございました💕