家事・料理 洗濯マークについて質問です。洋服の絵のつり干しが良い、というマーク… 洗濯マークについて質問です。 洋服の絵のつり干しが良い、というマークは 乾燥機にかけたらマズイんでしょうか? 知ってる方いましたら教えて下さい・・ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 洋服 洗濯 chipi.o.chipi(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 タグに乾燥機NGとか書いてませんか? よくタンブル乾燥NGとか書かれてます! 2月16日 chipi.o.chipi 書いてないです〜 ならいっか(^^) 2月16日 はじめてのママリ🔰 私は気に入ってる服じゃない限りは乾燥機回しちゃいます! 乾燥機回すとやはり縮むので( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 2月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipi.o.chipi
書いてないです〜
ならいっか(^^)
はじめてのママリ🔰
私は気に入ってる服じゃない限りは乾燥機回しちゃいます!
乾燥機回すとやはり縮むので( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )