

あや
からあげ
生姜焼き
豚肉の味噌焼き
チーズダッカルビのお肉は
買った時に下味冷凍してます!
毎回作るより味が染みて美味しいと思います😄

はじめてのママリ🔰
時々してます😃
今冷凍庫には、豚丼の素、照り焼きチキンが眠ってます👍
チキンカツも解凍後にパン粉つけてあげるだけの状態で下味冷凍しますよ☺️

はじめてのママリ🔰
生姜焼き
プルコギ
鶏肉のネギ塩レモン
鮭のちゃんちゃん焼き
鮭のめんつゆ漬け
などをよく冷凍してあります☻

mnsママ
回答ありがとうございます🙇♀️
すごく参考になりました!
下味冷凍頑張ってやってみます!
コメント