コメント

つんた
わかります!
すごーくわかります!!
イライラおさまらないですよねー
私なんて何回言っても片付けなかったらゴミ袋に散らかったオモチャ入れてクローゼットに仕舞い込みます(笑)
おかげでクローゼットはゴミ袋に入ったオモチャだらけです(笑)
つんた
わかります!
すごーくわかります!!
イライラおさまらないですよねー
私なんて何回言っても片付けなかったらゴミ袋に散らかったオモチャ入れてクローゼットに仕舞い込みます(笑)
おかげでクローゼットはゴミ袋に入ったオモチャだらけです(笑)
「遊び」に関する質問
小1の子供にみてねのgpsを買ったのですが、公園遊びの時はどんな風に持たせてますか? 水筒に付ける? 首からさげる? 今公式の首から下げるストラップが売ってないので悩んでます。 シリコンケースに百均とかスマホショ…
朝ごはん中に他のことしたり席立ったしてて 何回も食べて準備してよ〜、遊ぶのはご飯食べてお着替えしてからよ〜って言ってるのにあと少しのとこで遊び始めたから 次言って食べなかったらもうご馳走様ねって言ってまた遊…
GW義実家帰省でモヤモヤしたので聞いて欲しいです。うちの子は2100g代で産まれて、成長曲線今は真ん中です。旦那のいとこの子は、3000g近くで生まれて、半年ほど歳下ですが既にうちの子と同じくらい体重があります。 どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つんた
あと、
こっち来ないで!
あっち行って!
独り言で
「あーマジでイライラする!」
とか言ってます😅
私の方が大人げない。。
りゆりゆ
わかってもらえて。。救われます😢
イライラしてるのに
切り替えて触ってきてよけいイライラして、
おとなげなく、
触らんといて💢とか言ってしまい。。謝りましたが。。😢
ゴミ袋!!ちょぅどおもちゃ減らせていいと思います❤️(笑)
おやつはなし!食べるとしてもバナナだけど飴とかはないよ!!!と言ったので、
もう何十回も
おやつは?バナナとアイスとあめは???とか言い続けてるので
無視してます(笑)
おかぁ聞いてる??と言われたら、
聞いてますが、何か?
と答えてます(笑)
冷たい母かな。。でも甘やかしたくないので。。