子育て・グッズ 赤ちゃんがいる家庭で英語教材を迷っています。ワールドキッズか英語ディズニーかアドバイスをください 9カ月ぐらいの赤ちゃんがいる家庭で英語教材を購入した方いますか?ワールドキッズか英語ディズニー教材か迷っていますが何かアドバイスあれば教えてください 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 英語 赤ちゃん キッズ 家庭 新米(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆうママ 我が家は6ヶ月かれディズニーつかってます(*´ω`*) 2月16日 新米 ありがとうございます! 効果とかはどうですか?全部セット変われましたか? 2月16日 ゆうママ フルで購入しました! 今、2歳5ヶ月ですが、英語で質問して日本語で返事してくれたり、色、食べ物、動物、数字は日本語と英語両方分かってますね! 歌もDVDとかの真似して歌ったり、ジャンプや足踏みなどCDに出てくる動作もCD流すとやったりしてます! 英語の質問に日本語で返事をするので、聞かれてる内容は分かってますね! お店とかで、アルファベット見つけると、ABCあった!と教えてくれたり! 自分の物は、mine!、何か欲しい、pleaseやwantなど言いますよ! 2月16日 新米 すごいですね! 活用されているのですね😊 参考になります! 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
ありがとうございます!
効果とかはどうですか?全部セット変われましたか?
ゆうママ
フルで購入しました!
今、2歳5ヶ月ですが、英語で質問して日本語で返事してくれたり、色、食べ物、動物、数字は日本語と英語両方分かってますね!
歌もDVDとかの真似して歌ったり、ジャンプや足踏みなどCDに出てくる動作もCD流すとやったりしてます!
英語の質問に日本語で返事をするので、聞かれてる内容は分かってますね!
お店とかで、アルファベット見つけると、ABCあった!と教えてくれたり!
自分の物は、mine!、何か欲しい、pleaseやwantなど言いますよ!