コメント
みい
離婚した理由にもよりませんか?
こしあん
親権取り返しに来ないか怖いです…
それか、即彼女作って2人の子どもを作って欲しいと思います!
私最低…
-
ままり🔰
旦那が再婚した場合
真剣取り返しなんて事
あるんですか?😔- 2月16日
-
こしあん
うちの旦那ならあり得ますねー…両親揃うわけですし、共働きなら金銭的にも安定しますし…
- 2月16日
ままり🔰
ありがとうございました😊
かわちゃん
元夫の不倫が理由で離婚し、その5か月後には再婚してましたが、やっぱりこんな奴か~くらいにしか思いませんでした😅
再婚はどうでも良かったんですが、離婚して2か月後には「再婚するから養育費を減らせ」と言ってきたことには腹が立ちました。
-
ままり🔰
うわーすごい人ですね💦
2か月って、その不倫相手と
再構築なんですか?- 2月18日
-
かわちゃん
違う人ですよ😅離婚原因になった不倫相手とは、不倫発覚くらいに別れてました。
離婚協議に半年程度かかったため、その間にまた相手を見つけたようです😓
父親として恥ずかしいなぁ~と情けない思いです。- 2月18日
-
ままり🔰
違う人ですか…
離婚協議中に相手探し💦
本当に恥ずかしいですね…
面会はなしですか?- 2月18日
-
かわちゃん
離婚して1年3ヶ月近く経ちますが、面会は一度もありません。公正証書には面会の取り決めはありますが、相手が一度も望んでこないためないです。
- 2月18日
-
ままり🔰
そうなんですね…
養育費は今どうなりましたか?減額されちゃったんですか?💦- 2月18日
-
かわちゃん
しばらく減額要求の連絡がきて煩わしかったですが、協議では応じないことを伝えて何度も拒否しました。
なので、今のところは減額にはなっていません!
もしかしたらそのうち調停の申し立てが来るかもしれませんが💦- 2月19日
-
ままり🔰
そうなんですね💦 ちなみに
今いくら貰ってますか?- 2月19日
-
かわちゃん
養育費算定表の範囲内で決めて、6万円です!
- 2月19日
-
ままり🔰
そうなんですね!
そのまま6万をキープ
したいですよね😅- 2月19日
ままり🔰
離婚した理由は様々でしょうが、(不倫やモラハラなど)旦那さんに非があった場合の離婚でお願いします!
みい
何も思わないですがどーせまた失敗するでしょとしか思いません😂💦