はじめてのママリ
うちの両親もそういう記念品みたいなのはあまり喜ばないタイプです😅
ご両親がマッサージや服好きだったら全然おかしくないですよ!!
私だったらレストランで食事をご馳走します!
はじめてのママリ
うちの両親もそういう記念品みたいなのはあまり喜ばないタイプです😅
ご両親がマッサージや服好きだったら全然おかしくないですよ!!
私だったらレストランで食事をご馳走します!
「お祝い」に関する質問
ケチと思われるかもしれませんが意見をお聞きしたいです。 弟が結婚しました。 年が離れていて私が結婚、出産でお祝いをもらったことがありません。 母子家庭で経済的余裕がなく弟の学費をほんのわずかですがだしたり、…
内祝いについてです 叔父(実母の1番下の弟)に出産祝いで数万円現金でいただきました。 遠方の為連絡をすると "お返しはやめてください全額⚪︎⚪︎くんに使ってあげてください厳守でお願いします" と言われました🥹 もう1人の…
結婚の両家顔合わせの食事会についてです。 来月顔合わせをすることになったのですが、 彼の実家は東北、私の実家は東京です。 今は彼の実家に同棲しているため東北で行うことになりました。私の方は父が亡くなっており来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント