退会ユーザー
うちの両親もそういう記念品みたいなのはあまり喜ばないタイプです😅
ご両親がマッサージや服好きだったら全然おかしくないですよ!!
私だったらレストランで食事をご馳走します!
退会ユーザー
うちの両親もそういう記念品みたいなのはあまり喜ばないタイプです😅
ご両親がマッサージや服好きだったら全然おかしくないですよ!!
私だったらレストランで食事をご馳走します!
「お祝い」に関する質問
どっと疲れました。もやもやを聞いてもらえませんか? フェイク入ってます。 先週、同僚が産休に入るための勤務最終日でした。私が同じ仕事してることもあり仲がよく、会社の方に寄せ書きをしたいと頼みメモ用紙を配りま…
自分が親だったらいいなーと思うことありませんか? ナルシストではないと思います笑 自分の親がネグレクトに近くて、料理が苦手、掃除洗濯が苦手で資格もないからパートしか働けずお金を稼ぐのもあんまりできない感じの…
離婚に伴い実家へ戻ることになりました。 結婚当初、ご祝儀で冷蔵庫と洗濯機を購入しました。離婚にあたり、その家電は私が引き取ることになっています。 ただ、実家には置く場所がなく、私は市営住宅への入居が決まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント