はじめてのママリ
うちの両親もそういう記念品みたいなのはあまり喜ばないタイプです😅
ご両親がマッサージや服好きだったら全然おかしくないですよ!!
私だったらレストランで食事をご馳走します!
はじめてのママリ
うちの両親もそういう記念品みたいなのはあまり喜ばないタイプです😅
ご両親がマッサージや服好きだったら全然おかしくないですよ!!
私だったらレストランで食事をご馳走します!
「お祝い」に関する質問
旦那の実家が結構みんな仲良くて、旦那の従兄弟(私の3歳年下)とLINEを交換して時々喋る機会がありました。 よく子供たちとも遊んでくれたり、プレゼントをくれたりしていたのですが、下の子が生まれて10日目に義両親達も…
今度祖母の米寿のお祝いがあるんですが プレゼントに迷ってます🎁 候補は、ブリザードフラワーで 米寿とゆえば、黄色だと思うんですが 祖母はピンクのお花が好きです!🩷 ピンクのお花のブリザードでも おかしくないですか…
友人に結婚祝い送ったけど連絡なかった 友人に結婚のお祝いを送ったのですが、本来なら先週末か今週の月曜日にはお祝いが届いてるのに連絡がありませんでした。 ちなみに送る時ももうすぐ届くと思うと連絡してます。 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント