子育て・グッズ 両親の結婚30周年がもうすぐです。きりもいいのでお祝いしたいです。プ… 両親の結婚30周年がもうすぐです。 きりもいいのでお祝いしたいです。 プレゼントはなにがいいでしょうか? 両親の性格上、花束、お食事券、フォトフレームや名入の詩が書いた物などは喜びません。ついでに箸やグラスも絶対いらなそうです。 それぞれにマッサージ券or服とかはおかしいですか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り プレゼント マッサージ 食事 お祝い 服 両親 結婚 ユキちゃん コメント はじめてのママリ うちの両親もそういう記念品みたいなのはあまり喜ばないタイプです😅 ご両親がマッサージや服好きだったら全然おかしくないですよ!! 私だったらレストランで食事をご馳走します! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント