雑談・つぶやき 芸能人とかが友人の赤ちゃんとかを抱っこしている写真をアップするとコ… 芸能人とかが友人の赤ちゃんとかを抱っこしている写真をアップするとコメントで『いいパパになりそう』とか『パパ姿がさまになっている』とかっていうのを見かけるけれども写真みただけでいいパパってわかるのかね?😂 と思うのはあたしだけかな?😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 赤ちゃん 芸能人 パパ 写真 (ФωФ)(5歳10ヶ月) コメント うさぎ だいたい子どもがいない独身の、しかも未成年とかがそういうコメントしてますよね😂 私も冷めた目で見てます😂 2月16日 (ФωФ) 逆に悪いパパになりそうっていうのはどんな表情なんですかね😂ましてや芸能人が子供との写真で嫌な顔をしているのをアップしないですよね😂 なんかなーって思ってみてました😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
逆に悪いパパになりそうっていうのはどんな表情なんですかね😂ましてや芸能人が子供との写真で嫌な顔をしているのをアップしないですよね😂
なんかなーって思ってみてました😂