※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi🔰
その他の疑問

戸建ての間取り今日決定なのですが、LDK を3階の一階にもってこようと思…

戸建ての間取り今日決定なのですが、
LDK を3階の一階にもってこようと思ってましたが(買い物で冷蔵庫に行くのが楽なため)

暗いでしょうか?

コメント

エイヤ

3階建の一階だからくらいってことはないです🤔敷地内とか近隣の住宅とかによります。

• mimi🔰

mimi🔰

なるほど。南側に玄関があり、両隣は家ですがそれなら大丈夫ですね!

• 2月16日

お家の南側の建物の高さと同じくらい距離が離れていないと冬場は日当たりが悪いかなと思いますよ☺️💦
3階建てが建てられるエリアなら、南側のお家も高い建物ではないですか👀❓道幅が広くて南側の建物と離れているなら問題ないと思います🤗

• mimi🔰

mimi🔰

南側は広い道路と駐車場とテニスコートなので建物は無い感じです!

それなら大丈夫ですかね🤔

• 2月16日

退会ユーザー

今後駐車場やテニスコートが建物に変わる可能性はゼロではないですが、よほど大丈夫だと思います😊✨

• 2月16日
  • mimi🔰

mimi🔰

ありがとうございます!

• 2月16日