子育て・グッズ 雨で家にいる子供との過ごし方について相談中。テレビ依存を気にしている。1LDKの部屋で遊ぶアイデアを教えてください。 今日は雨です。 旦那は仕事なので子供と2人きり。 私は平日仕事してて、毎日ワンオペ育児のため土日はいつも疲れてます😂 昨日は晴れてたのでお外でたくさん遊べたけど、今日はそうもいきません、、、 家にいるとずーっとテレビばっかりです。 テレビついてないと、おもちゃで遊びません。 1LDKのアパートなので、テレビのない部屋で遊ぶとかはできません。みなさんならどのように過ごしますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ パート 遊び テレビ ママリ コメント もずく 私もテレビの一日です😅💦 車あればちょっとドライブがてら支援センターですが基本テレビ見せちゃいます😢 2月16日 ママリ ありがとうございます! 近くにある児童館?は日曜日やってなくて、少し車で走ればありますが、雨の日は特に激混みらしいので行かなくなりました😭😭 同じ方がいてよかったです! ずーっとテレビしかみなくて、おもちゃ誘っても長続きしません😥😥 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
近くにある児童館?は日曜日やってなくて、少し車で走ればありますが、雨の日は特に激混みらしいので行かなくなりました😭😭
同じ方がいてよかったです!
ずーっとテレビしかみなくて、おもちゃ誘っても長続きしません😥😥