コメント

もずく
私もテレビの一日です😅💦
車あればちょっとドライブがてら支援センターですが基本テレビ見せちゃいます😢
もずく
私もテレビの一日です😅💦
車あればちょっとドライブがてら支援センターですが基本テレビ見せちゃいます😢
「おもちゃ」に関する質問
①朝の準備を終えてから登園や通学まで時間が余るお子さん、何して過ごしてますか? うちは小1が40分くらい、年中は1時間ちょっと時間が余ります。 今は習い事の英語のDVDをかけてて、子どもたちの気分によって真似したり…
1歳7ヶ月の息子、クレーン現象なのか教えてください。 初めて図鑑1000のタッチペンを私に押してと渡してきて、本人は押して欲しい写真を指差ししてくる。 おもちゃ、本、ペンなどいろんなものを私の手に持ってと渡して…
義理家族大嫌いな方いますか? 義理家族が原因で離婚を考えています。 うちは6年程前に家を建てました。家を建てる話になった時、私の親がうちにある土地に建ててもいいよ!と言ってくれていて主人に伝えました。その土地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
近くにある児童館?は日曜日やってなくて、少し車で走ればありますが、雨の日は特に激混みらしいので行かなくなりました😭😭
同じ方がいてよかったです!
ずーっとテレビしかみなくて、おもちゃ誘っても長続きしません😥😥