子育て・グッズ こどもの咳について。3歳の息子です。咳が続いていて病院ではお薬をいた… こどもの咳について。 3歳の息子です。 咳が続いていて病院ではお薬をいただいてのんでいます。 辛そうなので、お薬以外に出来ることと思い色々と調べています。 食べ物、飲み物、その他に湿度や服装など、 何かこどもの咳が続いている時になさっていることなどあれば教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 病院 服装 食べ物 3歳 息子 飲み物 Chara コメント たま うちはヴェポラッブを塗ってました! 2月16日 Chara ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chara
ありがとうございます!