雑談・つぶやき 次の生理予定日まで2週間はあるのに急に朝、トイレで血が付いた。なぜだ… 次の生理予定日まで2週間はあるのに 急に朝、トイレで血が付いた。なぜだ? 今まで不正出血はなかったのにー。 確かに腰が痛かったり、下腹がなんかズキズキ 生理前っぽい現象はあったけど… いやだなー、怖いなー。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 不正出血 生理予定日 生理前 トイレ 大ちゃん❤︎(6歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 排卵出血は考えられませんか❓🙄💦💦 2月16日 大ちゃん❤︎ 確かにルナルナではまさしく今日が排卵日です! でも、今までこのような事が起きたことなくて… ちょっとビックリしています😅💦 排卵出血というのがあるのですね!!! 2月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに今までなかったらビックリしちゃいますよね( ˟꒳˟ )💦💦 2月16日 大ちゃん❤︎ 拭いたら付く程度ですっごい出てる訳ぢゃないですが… 婦人科受診した方がいいですかね?? 排卵出血はある人はあるんですか? 2月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね✷≈՞๑ ずっと気になるようなら受診してみたほうがいいかもしれません(๑>ᴗ<๑) 私は去年、娘を出産して以来初めてがん検診をしました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ その受診する1週間前に不正出血(๑*_*๑) 血の気が一気に引きました💨💨 けど、がん検診では異常なしでした(◍ ᐛ ◍)♥︎ 私は排卵出血はない人ですが、あの時出てたのは排卵出血❓🙄って思ってます( ˟ ⌑ ˟ )⤵️⤵️ 2月16日 大ちゃん❤︎ なるほど!﹙ᯅ̈﹚ 昔、婦人系の病気した事があり がん検診は1年に1回受けてますが心配…(∵`)💦 続くようであれば受診してみようと思います( ᵕ ᵕ̩̩ ) コメント返信してくださり ありがとうございました❤❤ 2月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ちゃん❤︎
確かにルナルナではまさしく今日が排卵日です!
でも、今までこのような事が起きたことなくて…
ちょっとビックリしています😅💦
排卵出血というのがあるのですね!!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに今までなかったらビックリしちゃいますよね( ˟꒳˟ )💦💦
大ちゃん❤︎
拭いたら付く程度ですっごい出てる訳ぢゃないですが…
婦人科受診した方がいいですかね??
排卵出血はある人はあるんですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね✷≈՞๑
ずっと気になるようなら受診してみたほうがいいかもしれません(๑>ᴗ<๑)
私は去年、娘を出産して以来初めてがん検診をしました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
その受診する1週間前に不正出血(๑*_*๑)
血の気が一気に引きました💨💨
けど、がん検診では異常なしでした(◍ ᐛ ◍)♥︎
私は排卵出血はない人ですが、あの時出てたのは排卵出血❓🙄って思ってます( ˟ ⌑ ˟ )⤵️⤵️
大ちゃん❤︎
なるほど!﹙ᯅ̈﹚
昔、婦人系の病気した事があり
がん検診は1年に1回受けてますが心配…(∵`)💦
続くようであれば受診してみようと思います( ᵕ ᵕ̩̩ )
コメント返信してくださり
ありがとうございました❤❤