子育て・グッズ 教えてください!骨盤ベルトは、やっぱりワコールがオススメですか?口コ… 教えてください! 骨盤ベルトは、やっぱりワコールがオススメですか? 口コミも色々あって、迷います(^^;; 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 口コミ ワコール kumakos(8歳) コメント まる トコちゃんベルトがいいと思います(*´∀`*) 5月20日 kumakos 返信、ありがとうございます♬ トコちゃんベルトの使用感との差って‥? 細かく聞いて、すみません(u_u) 5月20日 まる ほかのベルトあまり使ったことないので、参考にならないかもしれませんが…💦 トコちゃんベルトは締めても変な圧迫感とかないです🎵 5月20日 kumakos そぅなんですね( ^ω^ )圧迫感とかも大事ですもんね。 検討してみます!ありがとうございます♬ 5月20日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumakos
返信、ありがとうございます♬
トコちゃんベルトの使用感との差って‥?
細かく聞いて、すみません(u_u)
まる
ほかのベルトあまり使ったことないので、参考にならないかもしれませんが…💦
トコちゃんベルトは締めても変な圧迫感とかないです🎵
kumakos
そぅなんですね( ^ω^ )圧迫感とかも大事ですもんね。
検討してみます!ありがとうございます♬