※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

わたしが昨日高熱になりました。(旦那は先週インフルでした)38.5〜39.0…

しょうもない、質問すみません💦
わたしが昨日高熱になりました。
(旦那は先週インフルでした)
38.5〜39.0あたりを推移し寒気と関節痛になりました。
今朝起きたら37.0になってました。
インフルだなーと休日診療にいくきまんまんでいたのですが、37.0だからなーと。笑 皆様ならいかがしますか?
月曜から仕事あるから、検査はすべきなきがするし、、、。

コメント

ママ

去年インフルになった時、その日病院で風邪っぽいと言って薬もらったのですが一日目だけ39.5度、次の日から37度台で、とりあえず息子もいるし風邪うつっても嫌だなーと思って、また病院行ったらインフルでした!!
ワクチンとかも打ってなかったのですが軽く済みました(^ ͜ ^)B型だと熱は軽いみたいですよ🙋‍♀️

• はる

はる

そんなパターンもあるのか!
    ワンオペなんで、重症化したらやばいんですがね、(-_-
    検査はあしたでいーかなあーわざわざ高い金払って救急いかんでも笑

• 2月16日
  • ママ

ママ

咳すごいですか??熱と言うより咳がすごくて最終的に声が出なくなりました😑
    その前にA型なった時はずーっと40度だったんですが、仮に行ってインフルじゃなかった時他の菌もらってきそうで怖いですよね😓

• 2月16日
  • はる

はる

咳はあまりなく、身体が痛いくらいでした。
    朝は頭は痛い気がするけど大丈夫で笑笑

• 2月16日
  • はる

はる

強いてゆうなら喉痛い気はします笑笑

• 2月16日