

退会ユーザー
唐揚げ
プルコギ
豚肉や鶏肉の味噌漬け
タンドリーチキン
私が下味冷凍するのはこれらです(o^^o)

めいこ
さばの味噌煮、竜田揚げ
親子丼 生姜焼なんかも下味冷凍しやすいです!☺️

🐣
塩麹入れるだけなので楽だし美味しいし、お肉柔らかくなるのでおススメです!
退会ユーザー
唐揚げ
プルコギ
豚肉や鶏肉の味噌漬け
タンドリーチキン
私が下味冷凍するのはこれらです(o^^o)
めいこ
さばの味噌煮、竜田揚げ
親子丼 生姜焼なんかも下味冷凍しやすいです!☺️
🐣
塩麹入れるだけなので楽だし美味しいし、お肉柔らかくなるのでおススメです!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント